ソウル紀行 VOL.8

味付けは3種類。塩、しょうゆ、ヤンミョム味である。しょうゆは辛いというので、日本の味に比較的近いというヤムニョン味と塩焼きにした。塩焼きは「白焼き」にちかいかも。
いよいよ、ヤムニョン味のほうはタレをガンガン塗り始めた!

そして焼きあがるとカットしてくれる。

完成~!

いただきま~す!
韓国式の食べ方は、焼肉と同様葉野菜に巻いて食べるのであるが、そのままいただく・・・。
う~、うまくね~・・・。というより日本のほうがはるかにうまい。塩焼きのほうは皮がパリパリに固くなり表面しかくえん。
こりゃ~、失敗。豪快で話題性はあるがダメだなこりゃ~(笑)。

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